750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
2 en cuisine
21 décembre 2010

BOUCHONS PARMESAN - THYM - LARDONS

IMG_1840

Ces petits bouchons sont parfaits pour les apéritifs dînatoires ou buffets.

Et en plus c'est trés rapide et simple à préparer.

 


Bouchons Parmesan Thym Lardons

Ingrédients:(pour 30 bouchons environ)

200 g de farine

3 oeufs

150 g de lardons

1 dL de lait

1 dL d'huile d'olive

1 sachet de levure chimique

100g de parmesan

2 cas de vin blanc

1 cas de thym

Sel poivre

 

Préparation:

Préchauffer le four à 180 ° C.

 Mélanger l'ensemble des ingrédients sauf les lardons.

Placer 4 lardons dans le fond de chaque moule (pour moi des moules silicones à mini cannelés).

Recouvrir du mélange des ingrédients au 3/4 de chaque moule.

Cuire au four pendant 10 minutes.

 


 

IMG_1846



Publicité
Publicité
Commentaires
J
j adore
M
Ils sont à croquer <br /> Bisous mimi
C
Joyeux noel<br /> <br /> Casa
L
Je trouve ça sympa et bien original.<br /> C'est très réussi, bravo !
P
Ils sont très beau!
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 253 546
2 en cuisine
Archives
Publicité