2 janvier 2011
Muffins Citron Cannelle
Muffins Citron Cannelle
Ingrédients:
200g de farine de blé T65
100 g de cassonade
2 oeufs entiers
1 cas de cannelle en poudre
le jus d'1 citron
10 cl de lait écrémé
5 cl d'huile d'olive
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Préparation:
Mélanger la farine, la cassonade, la levure et la cannelle.
Rajouter les oeufs, le lait, l'huile, le jus du citron et le sel et mélanger le tout au fouet.
Recouvrir d'un torchon et faire lever pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 180°C.
Verser la pâte dans 12 petits moules et faire cuire pendant 20 minutes.
Ces muffins peuvent se déguster froid mais personnellement, je les trouve délicieux tiède avec un thé!
Meilleurs voeux à toutes et à tous en cette nouvelle année!
Publicité
Publicité
Commentaires
A
B
N
P
M