Cocotte de Saumon au Fenouil sauce à l'Orange
Un plat léger idéal aprés les périodes de fêtes avec
une alliance de parfums subtils
Cocottes de Saumon
au Fenouil
sauce à l'Orange
Ingrédients:(pour 2)
2 Pavés de saumon
2 fenouil
1 orange
1/2 citron
2 càs d'huile d'olive
3 gousses d'ail
poivre au 5 baies concassé
sel
2 noisettes de beurre.
Préparation:
Couper les pavés de saumon en cubes.
Les faire mariner 30 minutes avec l'ail émincé, le jus de l'orange et du citron, le poivre et l'huile d'olive
Dans chaque mini-cocotte, mettre un fenouil émincé et un peu salé et par dessus la moitié du saumon et la moitié de la marinade.
Poser une noisette de beurre au milieu du saumon, ajouter deux càs d'eau dans chaque cocotte et fermer avec les couvercles.
Mettre les deux mini-cocottes au four à 200°C pendant 50 minutes