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2 en cuisine
3 janvier 2011

Cocotte de Saumon au Fenouil sauce à l'Orange

IMG_1977

 

Un plat léger idéal  aprés les périodes de fêtes avec

une alliance de parfums subtils

 

Cocottes de Saumon


au Fenouil

 

sauce à l'Orange

 

Ingrédients:(pour 2)

2 Pavés de saumon

2 fenouil

1 orange

1/2 citron

2 càs d'huile d'olive

3 gousses d'ail

poivre au 5 baies concassé

sel

2 noisettes de beurre.

 

Préparation:

Couper les pavés de saumon en cubes.

Les faire mariner 30 minutes avec l'ail émincé, le jus de l'orange et du citron, le poivre et l'huile d'olive

Dans chaque mini-cocotte, mettre un fenouil émincé et un peu salé et par dessus la moitié du saumon et la moitié de la marinade.

Poser une noisette de beurre au milieu du saumon, ajouter deux càs d'eau dans chaque cocotte et fermer avec les couvercles.

Mettre les deux mini-cocottes au four à 200°C pendant 50 minutes

 

 

 

 

IMG_1974

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Commentaires
A
:)
C
Merci pour cette recette qui a fortement inspiré mon repas de samedi soir...
M
J’ai essayé la recette à la maison, trop bon merci beaucoup <br /> A+John
A
Hmmm, ça a l'air délicieux !
O
Une bien bonne recette, biz
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