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Mousseline de Fenouil à la Vanille


sur Velouté de Langouste

 

Temps de préparation :5 minutes

Temps de cuisson: 30 minutes


Ingrédients: (pour 2pers )

3 fenouils

20 cl de crème fraîche liquide semi-épaisse

1/2 gousse de vanille

1 pincée de sel

Poivre concassé au 5 baies

1 bocal de Velouté de Langouste Azaïs - Polito


Préparation:

Emincer finement les fenouils.

Mettre les fenouils dans une poêle anti-adhésive et ajouter la crème, la vanille et le sel.

Bien couvrir et mettre dur feu doux pendant 30 minutes jusqu'à réduction de la crème .

Poivrer et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Faire chauffer le velouté de langouste Azaïs - Polito.

Verser 4 à 5 cas du velouté dans une assiette creuse et disposer au centre une quenelle de mousseline de fenouils que vous aurez façonnée à l'aide de deux cuillères à soupe.

Décorer d'un peu de baies rouges et poivre concassés


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