Le sud s'est invité dans ma cuisine ce soir -là...
Brandade parmentière
et Confit d'Olive Noire
Ingrédients:
2 pommes de terre
1 pot de brandade de morue de 200mL Azaïs -Polito
5 cl de lait
100 g d'olives noires dénoyautées
3 càs de sucre en poudre
1/2 càc de paillettes de piment
sel
poivre
Préparation:
Faire cuire dans l'eau bouillante additionnée de sel les pommes de terre.
Dans une casserole faire compoter les olives avec le sucre et un peu d'eau pour éviter que ça accroche.
Mixer les olives et les remmettre dans la casserole jusqu'à absorption du liquide et réservez.
Une fois les pommes de terre cuites, les éplucher, les écraser et les mettre dans une casserole avec le lait, le piment, le poivre, faire chauffer.
Une fois la purée homogène, ajoutez la brandade de morue Azaïs -Polito et bien mélanger, salez selon vos goût.
Vous pouvez ensuite soit dresser dans l'assiette à l'aide d'un cercle soit servir dans un verre , pot en verre ou bocal en mettant 2/3 de la hauteur en brandade, 1 couche de confit d'olive puis encore de la brandade.