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Frittata de Champignons et Chavignol


Ingrédients:

1 boite de 400g de champignons de Paris (230 g égoutté)

1/2  crottin de Chavignol 

4 oeufs

1/4L  de lait

100 g de farine

2 gousses d'ail

1 càc de sel (rase)

Poivre du moulin

un peu de beurre


Préparation:

Préchauffer le four à 200°.

Égoutter les champignons et les faire revenir à la poêle avec l'ail écrasé.

Dans un saladier , fouetter les oeufs avec la farine et diluer ensuite avec le lait, le sel et le poivre.

Râper dans ce mélange et à l'aide d'une râpe à fromage la moitié d'un crottin de Chavignol.

Bien mélanger et ajouter les champignons.

Verser dans un moule à manquer anti-adhésif ou dans un moule classique que vous aurez beurré et fariné.

Mettre au four pour 30 minutes.

Manger chaud avec une salade ou froid en pique nique

 

 

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