Terrine de Thon et Macédoine
Rapide,facile et bon...tout ce que j'aime!
Terrine de Thon et Macédoine
J'ai trouvé cette recette sur le blog http://lacuisinededey.blogspot.com/,j'ai juste modifié un peu les proportions.
Ingrédients:(pour 1 terrine)
5 oeufs
25 cL de crème fraîche
125 g de gruyère râpé
400 g de macédoine
200 g de thon albacore en boite
2 càs de chapelure
1 cas de coriandre ciselée
1 cas de ciboulette ciselée
sel et poivre
Préparation:
Préchauffer le four en chaleur tournante th 180°C.
Egoutter les boîtes de thon et de macédoine.
Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs avec la crème fraiche, ajouter la chapelure, le thon bien émietté,la macédoine, la chapelure, le sel, le poivre (pas mal de poivre),le fromage râpé et les herbes.
Chemiser un moule à cake (pas la peine si le moule est en silicone) et verser la préparation.
Mettre au four pour 50 minutes.
Servir bien frais accompagné d'une mayonnaise maison , d'un coulis de tomate ou d'une sauce au fromage blanc.