18 avril 2011
Taboulé Acidulé au Quinoa
Taboulé Acidulé au Quinoa
Ingrédients:
250 g de quinoa
4 tomates
la moitié d'un concombre
1 oignon
le jus d'un citron
1 mozarella
5 feuilles de menthe
1 càs de câpre
3 cà s d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation:
Faire cuire le quinoa dans de l'eau bouillante salée.
Une fois cuit, légoutter et laisser refroidir.
Couper en dés les tomates, le concombre, l'oignon et la mozarella dans un saladier.
Ciseler la menthe, la mélanger aux légumes et ajouter le quinoa.
Presser le citron, le verser dans le saladier avec l'huile d'olive.Ajouter les câpres.
Mélanger le tout et assaisonner en sel et poivre.
Mettre au frigo en attendant de servir et servir frais.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
K
L
C