5 juin 2011
Nouilles soba aux pois gourmands
les légumes nouveaux s'invitent dans nos assiettes sur un air de shamizen...
Nouilles soba aux pois gourmands
Ingrédients:
250 g de nouilles soba vertes (au thé vert)
150 g de pois gourmands
100 g de lardons
1 échalotte
1 càc d'huile de sésame
1 càs de "Mix sésame" de chez Tanoshi (mélange sésame noir et sésame blanc)
sel et poivre
Préparation:
Equeutter vos pois gourmands et les faire cuire à couvert 2 minutes dans une poêle avec 1 càs d'eau .
Parallèlement faire cuire vos nouilles soba en eau bouillante.
Faire cuire vos lardons.
Emincer votre échalotte.
Mélanger l'ensemble de ces ingrédients en ajoutant l'huile de sésame, saler et poivrer puis saupoudrer du mix sésame.
... et voilà!
Publicité
Publicité
Commentaires
R