Invisible de courgettes version Curry
Au lieu du safran, j'ai préféré pour cette recette tirée du blog d'Eryn et sa folle cuisine, utiliser le Curry dont j'apprécie beaucoup le mariage avec la courgette.
Le curry que j'ai utilisé dans cette recette est le Curry de Madras Gérard Vives qui provient de l'épicerie fine "edélices.com"
Invisible de Courgettes version Curry (pour 6 p)
Ingrédients:
- 750 g de courgettes - 2 oeufs
- 100 g de lait
- 70 g de farine
- 20 g de beurre fondu
- 1 sachet de levure chimique - sel - 2càc de Curry de Madras Gérard Vives - 20 g de parmesan
Préparation:
Débiter vos courgettes en tranches trés fines aprés les avoir épluchées seulement une bande sur deux de fçon à faire un jeux de couleur.
Préchauffer le four th 200°C.
Mélanger la farine et la levure.
Battre les oeufs avec le beurre fondu, et incorporer à la farine.
Délayer ensuite progressivement avec le lait et le curry et ajouter ensuite le sel.
Mélanger progressivement et délicatement les tranches de courgettes à la pâte, mettre le tout dans un plat à gratin de 20 cm de côté environ et aplanir le plus possible le dessus.
Saupoudrer de parmesan et enfourner pour 40 minutes environ.