Os à Moëlle à la Fleur de Sel au thé vert Sancha
l'os à moëlle est tellement savoureux qu'il se suffit à lui -même....enfin presque : je l'ai juste recouvert de Fleur de Sel au Thé vert Sancha qui me provient de l'épicerie fine en ligne "edélices.com" , et je l'ai dégusté sur du pain complet toasté: un délice!
Os à Moëlle à la Fleur de Sel au Thé vert Sancha
Temps de préparation: 3 minutes
Temps de Cuisson: 25 minutes
Ingrédients:
des os à moëlle - de la Fleur de Sel au Thé Vert Sancha - du pain complet toasté
Préparation:
Chauffer le four à 230°C.
Rincer les os à moëlle, les recouvrir sur chaque face de Fleur de sel et presser le sel sur la moëlle avec les doigts. Placer les os dans un plat à gratin et enfourner pour 25 minutes.
Pendant ce temps faire toaster le pain complet et servir avec : chaque convive extrait sa moëlle et la tartine sur son pain. On peut saupoudrer à ce moment là encore d'un peu de fleur de sel.