750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
2 en cuisine
13 août 2011

Poulet Citron Vert/Tandoori

poulet tandoori citron vert 3

une sauce relevée juste comme il se doit pour égayer un poulet du dimanche!

 

Poulet Citron Vert/ Tandoori

 

Ingrédients:

2 yaourts bulgares -1 càs de pâte tandoori - 4 cuisses de poulet - le zest et le jus d'un citron vert - 3 gousses d'ail  - sel et poivre

 

Préparation:

Râper et presser le citron vert.

Mélanger le jus et le zest à la pâte tandoori et aux yaourts.

Ajouter l'ail pressé, saler et poivrer.

faire des entailles sur les cuisses de poulet

Recouvrir les cuisses de la sauce et mettre au frais pour 2 heures

Faire cuire pendant 35 minutes dans un four préchauffé à 190 °C.

poulet tandoori citron vert 2poulet tandoori citron vert 1

Publicité
Publicité
Commentaires
K
un plat très appétissant. <br /> <br /> Kalinka
E
je viens justement d'acheter un pot de tandoori en me demandant quoi en faire..... et bien merci pour cette séduisante idée :-)
C
j'adore ces saveurs !
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 253 537
2 en cuisine
Archives
Publicité