cake fondant au chataigne 1

 

pour un goûter tout en douceur qui sent bon l'automne....

La poudre pour boisson à la châtaigne provient de la Mandorle (site de vente de boissons et laits végétaux biologiques)

Cake fondant à la châtaigne

Ingrédients:

3 oeufs

85 g de sucre

24 g de poudre de boisson aux châtaignes La Mandorle

100 g de farine de blé T80

1/2 sachet de levure chimique

1 yaourt nature

125 g de beurre fondu

 

Préparation:

Faire chauffer votre four chaleur tournante à 180°C

Battre les oeufs avec le sucre puis ajouter la poudre de châtaignes puis la farine dans laquelle vous aurez incorporé la levure chimique.

Ajouter le yaourt et le beurre, bien mélanger.

Verser la pâte dans un moule à cake chemisé  et enfourner pendant 30 minutes.

Verifier la juste cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.

 

Cake fondant à la chataigne 2boissonchataignes