3 novembre 2011
Nam Van (dessert du Laos)
Outre les délices coco, voici mon deuxième dessert fétiche lorsque je me rends dans un resto asiatique!
Les billes de tapioca proviennent de l'épicerie fine en ligne "Bahadourian"
Nam Van
Ingrédients:
40 g de billes de tapioca
200 mL d'eau
400 mL de lait de coco
40 G de sucre
1 à 2 bananes
Préparation:
Faire tremper pendant 10 minutes les billes de tapioca dans deux fois leur volume d'eau
Porter à ébullition le mélange lait de coco+ eau + sucre.
Mettre à feu doux et verser les billes de tapioca +eau dans lesquelles elles trempaient
Remuer régulièrement jusqu'à ce que les billes de tapioca deviennent translucides.
Retirer du feu et laisser refroidir puis mettre au frigo.
Incorporer les bananes en rondelles juste avant de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
E