Petites crèmes de Carambar
Pour moi qui ne suis pas une inconditionnelle du Carambar, ces petits pots de crème m'ont réconciliés à tout jamais avec cette confiserie... A tester de tout urgence!
Petites crèmes de Carambar ( 6p)
Ingrédients:
3 carambars - 20 cl de lait - 15 cl de crème fleurette - 3 jaunes d'oeufs - 50 g de sucre
Préparation:
Allumer votre four th 170 °.
Préparer un plat pour bain marie pouvant contenir 6 petits pots ou tasses
Faire fondre les carambars dans le lait en remuant puis ajouter la crème fleurette.
Retirer du feu.
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre et mélanger en remuant constamment avec le mélange lait+crème+carambars.
Verser la préparation dans les petits pots et enfourner pour 30 minutes
Mettre au frigo et servir froid.
Rejoignez moi sur Facebook en cliquant ici !