courgettes farciescourgette 2

 

Courgettes Farcies parfum Curry et olives noires (4 pers)

 

Ingrédients :

2 courgettes de 20 cm de longueur environ

2 oeufs

2 biscottes

1 petit verre de lait

3 olives noires

1 càc rase de poudre de curry

1 anchois salée.

sel

 

Préparation :

Préchauffer le four à 210 °

Laver les courgettes et les les couper en 4 troncons chacune sans enlever la peau.

Evider chaque tronçon  au 2/3 avec une cuillère parisienne.

Faire imbiber 2 biscottes dans le lait puis égoutter et presser les biscottes pour enlever l'excès de lait.

Dans un mixeur , mixer les oeufs, les olives , les biscottes, l'anchois et le curry. Ajouter un peu de sel car la courgette n'est pas salée en dehors de la garniture.

Remplir les cougettes avec la préparation , les disposer dans un plat à gratin huilé et enfourner  pour 35 minutes.

 

Bonne dégustation !