Rouelle de porc braisée au miel
Rouelle de Porc braisée au Miel
Ingrédients : pour 4
1 rouelle de porc - 2 càs de miel ( de guarrigue pour ma part) - 6 gousses d'ail - 15 cl de vinaigre de cidre - 40 cl de fond de veau - 1càs d'huile d'olive - 1 càs de beurre - 2 branches de thym - 1 pincée de cannelle - sel et poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Mettre l'huilet et le beurre à fondre dans une sauteuse sur le feu et vfaire dorer la rouelle.Saler et poivrer
Ajouter les gousses d'ail pelées et le miel dilué dans un peau d'eau.
Laisser caraméliser la rouelle de chaque cpoté et déglacer avec le vinaigre.Ajouter une pincée de cannelle.
Ajouter le fond de veau et le thym, faire frémir et enfourner pour 45 minutes selon l'épaisseur de la rouelle.
Servir avec des pommes de terre vapeur ou une purée de légumes.