750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
2 en cuisine
15 février 2012

Gratin d'endives à la Cancoillotte et Saucisse de Morteau

Gratin d'endives à la Cancoillotte et Saucisse de Morteau
Eh oui, en ce moment, que voulez vous, l'endive me fait de l'oeil.....et c'est encore dans une version bien originale qu'elle est accommodée! Cette recette provient du magazine Saveur (encore lui!!!) et sent bon la montagne avec la cancoillote (pas plus...
Publicité
Publicité
15 novembre 2011

Poulet aux Carottes et Pois Chiches

Poulet aux Carottes et Pois Chiches
Voici un plat complet, équilibré et original qui m'a été inspiré (car j'apporte toujours quelques modifications... c'est plus fort que moi) du livre "Le meilleur du poulet" de chez Larousse,Cuisine et Cie gentiment offert par ma maman qui connait ma passion...
2 septembre 2011

Lasagnes de Poulet au "cinq-épices"

Lasagnes de Poulet au "cinq-épices"
une autre façon de déguster les lasagnes, plus légère grâce au blanc de poulet et plus exotique avec l'utilisation du mélange "cinq épices " (cannelle, badiane ou anis étoilé, graine de fenouil,clou de girofle et poivre). A noter que le mélange "cinq...
9 août 2011

CHILI CON CARNE SIMPLY

CHILI CON CARNE SIMPLY
Voici une version assez rapide du célèbre Chili con Carne sans pour autant en perdre ses saveurs! Simply Chili Ingrédients: pour 4 3 steaks hachés - 1 poivron - 1 oignon - 1 cube de bouillon de boeuf - 1/2 L d'eau- 3 gousses d'ail - 1/2 càc de cumin -...
5 juillet 2011

Tajine doux d'Agneau aux Fèves

Tajine doux d'Agneau aux Fèves
Les Fèves de notre jardin (que j'avais congelé) ont trouvé un superbe allié:une belle épaule d'agneau. Et c'est parti pour un tajine plutôt doux mais si vous n'êtes pas fan de sucré salé, vous pouvez supprimez le miel. Tajine doux d'Agneau aux Fèves (pour...
Publicité
Publicité
2 juillet 2011

Riz aux Petits Poulpes et aux Légumes d'été

Riz aux Petits Poulpes et aux Légumes d'été
Pour cette recette j'ai utilisé un bocal de salade de petits poulpes de chez Azaïs Polito que j'ai égouttée puis rincée mais vous également la réaliser avec des petites pieuvres ou morceaux de poulpes de chez votre poissonnier( souvent on en trouve déjà...
23 janvier 2011

Poulet sauce Tom Ka (Thaïlande)

Poulet sauce Tom Ka (Thaïlande)
Un plat équilibré, économique et épicé de façon très modérée Poulet sauce Tom Ka (recette Thaïlandaise ) cette recette participe au concours http://recettes.de/defi-cuisine-asiatique Ingrédients:( pour 4 personnes) 4 cuisses de poulet1 aubergine1 boîte...
28 décembre 2010

fondue de KYOTO

fondue de KYOTO
FONDUE DE KYOTO J' avais envie d'un plat digeste et léger pour ce réveillon de Noël sachant qu'une ribambelle d'autres repas suivront dans les jours à venir.J'ai trouvé cette recette d'inspiration asiatique dans le dernier Cuisine Actuelle n° 241........
19 avril 2008

Potée à la Lyonnaise

Potée à la Lyonnaise
Potée à la Lyonnaise Ingrédients: 1 chou frisé- 1 saucisson à cuire- 8 tranches de poitrine-8 pommes de terre - 4 gousses d'ail - 2 feuilles de laurier- persil- 2 pincée de coriandre moulue -25 cl de vin blanc- sel- mélange 5 baies Préparation: Séparer...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 253 083
2 en cuisine
Archives
Publicité