750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
2 en cuisine
26 janvier 2012

Rougail de Poulpe

Rougail de Poulpe
çà sentait bon le sud...ou les îles plutôt , ce week end!... encore une superbe recette du magazine Saveurs à laquelle Mister JPH n'a pu résister ...ôô. Par contre le poulpe: c'est moi qui m'y suit collée , Mister JPH n'étant pas le plus à l'aise avec...
Publicité
Publicité
5 août 2011

Lisettes à la Brousse

Lisettes à la Brousse
Connaissez vous la Lisette? c'est en fait un petit maquereau que j'apprécie beaucoup pour sa chair ferme. Vous pouvez la découvrir chez La Perle des dieux en conserve format boîte de sardines. Dans cette recette je les ai accommodées de fromage de brousse...
21 juillet 2011

Crevettes Algues Nori sauce citron/gingembre

Crevettes Algues Nori sauce citron/gingembre
j'ai toujours un sachet d'algues nori qui traîne chez moi... vous savez ces feuilles d'algues qui servent à réaliser le pourtour des makis. Malhureusement, si le sachet est ouvert, il faut ne pas trop tarder à l'utiliser car les feuilles ont tendance...
12 mai 2011

Flan de poissons de mer

Flan de poissons de mer
la Meditérrannée, son sable, ses galets, ses criques et...ses poissons! Flan de poissons de mer Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 45 minutes Ingrédients: 300 g de soupe de poissons (recette méditerrannéenne) 20 cl de crème fraîche liquide...
11 février 2011

Pastasotto à la Bisque de Homard

Pastasotto à la Bisque de Homard
un risotto de pâte plutôt dandy avec une bisque délicieuse... Pastasotto à la Bisque de Homard Ingrédients: 370 mL de Bisque de Homard Azaïs Polito 300 g de pâtes coquillettes 1 oignon 2 gousses d'ail Huile d'olive sel et poivre 4 càc de parmesan râpé...
Publicité
Publicité
10 février 2011

Saumon crème à l'Origan (scandinavie)

Saumon crème à l'Origan (scandinavie)
recette inspirée du livre"500 recettes du monde d'Emilie Bertrand Saumon Crème à l'Origan (recette scandinave) J'ai modifié les proportions et la préparation par rapport à l'original Ingrédients:(pour2) 2 pavés de saumon 40 g de beurre 1 jus de citron...
20 janvier 2011

Brandade Parmentière et Confit d'Olive Noire

Brandade Parmentière et Confit d'Olive Noire
Le sud s'est invité dans ma cuisine ce soir -là... Brandade parmentière et Confit d'Olive Noire Ingrédients: 2 pommes de terre 1 pot de brandade de morue de 200mL Azaïs -Polito 5 cl de lait 100 g d'olives noires dénoyautées 3 càs de sucre en poudre 1/2...
3 janvier 2011

Cocotte de Saumon au Fenouil sauce à l'Orange

Cocotte de Saumon au Fenouil sauce à l'Orange
Un plat léger idéal aprés les périodes de fêtes avec une alliance de parfums subtils Cocottes de Saumon au Fenouil sauce à l'Orange Ingrédients:(pour 2) 2 Pavés de saumon 2 fenouil 1 orange 1/2 citron 2 càs d'huile d'olive 3 gousses d'ail poivre au 5...
20 janvier 2009

Blancs d'Encornets en sauce rouge

Blancs d'Encornets en sauce rouge
Blancs d'encornets en sauce rouge ingrédients 500g de blancs d'encornets - 4 oignons - 3 gousses d'ail - concentré de tomate - 10 cl de madère - huile d'olive - une pointe de couteau de piment- sel et poivre préparation Faire chauffer 2 cuillères à soupe...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 253 546
2 en cuisine
Archives
Publicité