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Cuisses de volaille au Thé Lapsang Souchong

2 cuisses de poulet ou de canard- 1 oignon- 1 gousse d'ail- 1/2 à 1 cuillère à soupe de canelle en poudre-2 bonnes poignées de Thé Lapsang Souchong (thé noir fumé)- gros sel- mélange 5 baies fraichement moulu.


Rincer les 2 cuisses et les diposer dans un plat à gratin.
Couper l'oignon en lamelles et le disperser dans le plat avec l'ail coupé en 4.
Saupoudrer la canelle sur les cuisses et dans le plat.
Faire de même avec le Thé.
Saler, poivrer.
Verser 1cm d'eau dans le plat et mettre au four.
Arroser de temps à autre les cuisses avec le jus se trouvant dans le plat.
Faire cuire selon l'épaisseur des cuisses.

N.B.:Le thé noir fumé (dit Lapsang souchong) et la canelle se marient divinement avec la volaille et plus particulièrement le canard.  De plus, Le Thé Lapsang Souchong a la particularité trés interessante de dissoudre les graisses de la volaille.

Régalez vous car ce plat offre un mélange de saveur des plus rafinées, aussi des légumes vapeur ou du riz nature l'accompagneront parfaitement.

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