750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
2 en cuisine
6 juillet 2008

Cappuccino de Betterave

verrine2


Cappuccino de Betterave (pour 6 pers.)

Ingredients

200g debetterave crue ou cuite - 2 pots de  fjord - 1 cas d' huile de noix - 1cas de vinaigre rouge - 1 oeuf dur haché menu - ciboulette - 6 feuilles de menthe - sel et poivre

Méthode

Mixer la betterave avec les Fjords et rajouter l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Bien mélanger et filtrer le tout de façon à éliminer les petits bouts de betterave.
Disposer dans 6 verrines.
Saupoudrer de l'oeuf dur haché et des brins de ciboulette ciselés.
Placer une feuille de menthe et un brin de ciboulette au bord de la verrine.
Servir bien frais.



verrine_1

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Sympa ce cappuccino! Jolie couleur. Bonne journée.
O
mais certainement délicieux
M
Entre la recette précédente et le capuccino de betterave, mon coeur balance.
C
Bravo pour ton blog que je découvre grace à ton commentaire.<br /> Des recettes très originales à tester ;-))
S
Des photos super belle, une jolie présentation et une recette originale.<br /> Franchement bravo!:)
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 253 589
2 en cuisine
Archives
Publicité