Riz aux Petits Poulpes et aux Légumes d'été
Pour cette recette j'ai utilisé un bocal de salade de petits poulpes de chez Azaïs Polito que j'ai égouttée puis rincée mais vous également la réaliser avec des petites pieuvres ou morceaux de poulpes de chez votre poissonnier( souvent on en trouve déjà tranché et cuit ).... en tout les cas, vous obtindrez un plat complet équilibré et savoureux.
Riz aux Petits Poulpes et aux légumes d'été ( pour
2 )
1 verre de riz thaï
1 aubergine
1/4 de poivron rouge
1 salade de petites Pieuvres 170g Azaïs Polito
3 gousses d'ail
1 càc d'origan
1 càs d'huile d'olive
Faire cuire le riz avec un peu de sel
Couper l'aubergine en petits dés ainsi que le poivron.
Les faire cuire à couvert dans une poêle avec l'huile, l'ail, l'origan et un peu d'eau pour ne pas que l'aubergine accroche.
Une fois les légumes cuits, ajouter les petits poulpes que vous aurez rincés et égouttés au prélalable .
faire cuire pendant 5 minutes
Ajouter le riz cuit et mélanger avec précaution, saler et poivrer.