1 juillet 2011
oLé Gaspacho!
une envie de fraîcheur un peu pimentée ... avec quelques olives.... et vive l'Espagne!
oLé Gaspacho! (pour 4personnes):
500 g de cerises cocktails (les plus goutues, à mon sens, après celle du jardin )
1/2 concombre
1/2 poivron rouge
50 de fenouil
50 g d'olives noires dénoyautées
2 belles gousses d'ail
1 petite cuillère à café de sauce piment
3 càs d'huile d'olive
1 càs de vinaigre de vin rouge
1 verre d'eau
sel et poivre
Peler le concombre .
Couper le concombre , le poivron et le fenouil en morceaux. Les mettre dans un blender avec le reste des ingrédients (penser à laver vos tomates).
Mixer le tout jusqu'à obtention d'une soupe homogène.
Saler et poivrer à votre convenance et mettez davantage de sauce piment si vous le souhaitez.
Servir bien frais.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
W
S
V