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La Mousse des Anges

Cette recette a été inspirée et modifiée à partir d'une recette de blanc-manger tirée d'un Maxicuisine de septembre 2007.

Ingrédients
Pour 6 personnes:50 cl de lait de coco - 50 cl de crème liquide - 6 feuilles de gélatine - 120 g de sucre - 1 gousse de vanille - 100g de pistaches broyées.

Préparation

Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide.Chauffer le lait de coco, la gousse de vanille grattée et le sucre jusqu'à dissolution complète des grains de sucre. Mettre dedans la gélatine essorée lorsque le mélange a refroidi un peu et bien mélanger pour dissoudre les feuilles . faire refroidir.
Fouetter la crème liquide bien froide en chantilly dans un récipient ayant été placé avec les fouets du batteur 5 minutes au congélateur.
Incorporer la chantilly de façon délicate à la crème de coco . Incorporer également les pistaches.
Verser le tout dans un moule  d'une contenance de 1,5 L et mettre une nuit au réfrégirateur.
Démouler avant de servir et délèctez vous...



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