9 décembre 2010
PONDICHERY'S CREAM
PONDICHERY'S CREAM
Ingrédients: ( 4pers)
50cl de lait
50g de sucre
1 boule de thé tchaî
3 gousses de cardamome
1 cac de gingembre en poudre
3 jaunes d'oeufs
1,5 cas de Maïzena
Préparation:
Mélanger la Maïzena avec 2 cas de lait, et rajouter les 3 jaunes d'oeufs.Bien mélanger le tout.
Faire chauffer le lait et les sucre en faisant infuser le thé avec la cardamome et le gingembre .
Quand le tout arrive à ébullition, retirer du feu et ajoutez sans cesse de remuer le mélange oeufs/maïzena.
Remettre sur le feu pour que le tout épaississe.
Verser dans des ramequins, faire refroidir et mettre au frigo.
Servir frais décoré d'une étoile de badiane.
Publicité
Publicité
Commentaires
S