750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
2 en cuisine
9 décembre 2010

PONDICHERY'S CREAM

                                                     PONDICHERY'S CREAM

 

IMG_1828

 

Ingrédients: ( 4pers)

50cl de lait

50g de sucre

1 boule de thé tchaî

3 gousses de cardamome

1 cac de gingembre en poudre

3 jaunes d'oeufs

1,5 cas de Maïzena

 

Préparation:

Mélanger la Maïzena avec 2 cas de lait, et rajouter les 3 jaunes d'oeufs.Bien mélanger le tout.

Faire chauffer le lait et les sucre en faisant infuser le thé avec la cardamome et le gingembre .

Quand le tout arrive à ébullition, retirer du feu et ajoutez sans cesse de remuer le mélange oeufs/maïzena.

Remettre sur le feu pour que le tout épaississe.

Verser dans des ramequins, faire refroidir et mettre au frigo.

Servir frais décoré d'une étoile de badiane.

 

IMG_1806

 

 

IMG_1818

Publicité
Publicité
Commentaires
S
quelles saveurs!
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 253 698
2 en cuisine
Archives
Publicité