750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
2 en cuisine
7 février 2011

Petits fours griottes/amandes effilées

Petits_fours_Griottines__amandes_effil_es1

 

Petits fours Griottes-amandes effilées


Ingrédients:(pour 20 petits fours environs)

1 Yaourt brassé

200g de farine T 65

80 g de sucre en poudre

2 oeufs

50 g d'amandes effilées

20 griottes au kirsch de chez Griottines®


Préparation:

Tréchauffer le four à 200°.

Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'au blanchiment puis ajouter le yaourt et enfin la farine progressivement;

Incorporer ensuite les amandes effilées

A l'aide de deux cuillères à café faire des petits tas de pâte, les aplatir un peu et enfoncer légèrement une  Griottine® sur  le dessus de chaque tas.

Enfourner pour 12 minutes environ.

Déguster une fois refroidi.

 

Petits_fours_Griottines__amandes_effil_es

 

 

griottines

 

Merci à la distillerie Peureux pour sa confiance dans ce nouveau partenariat....


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 253 589
2 en cuisine
Archives
Publicité