Whoopies salés à l'Anchoyade
une idée apéritive originale qui n'est pas sans nous rappeler les sucettes Ch***a- Ch**ps!
Je fait remonter cette recette car...
elle participe au défi de Cuisine http://recettes.de/defi-whoopie-pies,
Whoopies salés
à l'Anchoyade
Préparation: (pour 25 pièces environ)
1 pot d'Anchoyade Azaïs -Polito
100 g de farine
2 oeufs
1/2 cac de levure chimique
75 g de beurre fondu
1 cas de parmesan
2 pincées de sel
1 petite cas de brins d'aneth ciselée
Préparation :
Préchauffer le four th 180° C.
Mélanger la farine, les oeufs, le beurre fondu, le parmesan, la levure, le sel et l'aneth.
Disposer sur un papier sulfurisé des petits tas du mélange inférieur à 1 cuillère à café ou mieux (comme je l'ai fait) dans uns un moule à empreintes en formes de demi-sphères.
Faire cuire 5 minutes et laisser refroidir.
Poser ensuite une noisette d'Anchoyade sur une demi-sphère et venir placer l'autre par dessus, enlever l'excédent d'Anchoyade s'il y a.
Piquer chaque whoopie sur un cure -dents.
L'Anchoyade Azaïs-Polito est une anchoyade de grande qualité qui n'a pas le défaut,contrairement à beaucoup d'autres anchoyade, d'être trop salée. Pour plus de renseignements, cliquez ici