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8 mars 2012

le Risotto Gli Aironi

gli aironi

 

Avis à tous ceux à qui la réalisation d'un " risotto à faire pâlir un italien " effraie!


Il y a quelques jours encore je vous aurais conseillé plutôt de jouer la sécurité avec une valeur sûre ,lorsque vous recevez ,comme par exemple un boeuf bourguignon... mais çà, c'était avant, avant que je découvre le risotto Gli Aironi.

Ce risotto est un risotto prêt à l'emploi auquel il suffit d'ajouter au fur et à mesure la quantité d'eau indiquée (nul besoin de verre mesureur, le contenant fait office de doseur).

Ses atouts: Un juste équilibre de l'assaisonnement, un riz Carnaroli de qualité et une grande variété de déclinaison comme cèpes, orties, encre de seiche, truffes, Trévise...Pour ma part ce fut Thon et Petits pois.

Bref, pour un prix de 5,90 à 6,40 Euros chez EDELICES.COM : inutile de vous en priver, un italien n'y verrait que du feu!

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Commentaires
E
Même si on réussi son risotto, c'est quand même utilise à savoir si on est pressé un soir !
K
merci pour cette découverte
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