750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
2 en cuisine
25 février 2008

Biscuits au gingembre

Biscuits au gingembre
Biscuits au gingembre(20 env.) 100g de beurre mou-75g de sucre raffiné-50g de sucre complet-1càc d'extrait de vanille-2 oeufs-250g de farine-1/2 sachet de levure chimique- 4càc de gingembre en poudre. Préchauffer le four à 170°. Beurrer et fariner la...
Publicité
Publicité
22 février 2008

Mini gâteau au yaourt et coeur de chocolat

Mini gâteau au yaourt et coeur de chocolat
Mini-Gâteaux au yaourt et coeur de chocolat(12) 1/2 sachet de levure chimique- 1 pot de yaourt brassé- 1/2 pot d'huile- 1 pot 1/2 de sucre- 3 pots de farine- 2 oeufs moyens- le zest d'un citron - 1 pincée de sel- 12 carreaux de chocolat Préchauffer le...
20 février 2008

Crème d'ail pour viande d'agneau

Crème d'ail pour viande d'agneau
Crème d'ail pour viande d'Agneau 10 gousses d'ail de taille moyenne-30 g de beurre- 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse- mélange de 5 baies-1 jaune d'oeuf-sel. Faire chauffer de l'eau dans une petite casserole. Dès que l'eau bout, plonger les...
11 février 2008

Hibiscus Sabdariffa

Hibiscus Sabdariffa
Historique: L'hibiscus est une plante à fleurs originaire de l'Egypte et de l'Asie du Sud-Est. Il existe de nombreuses espèces dont 2 sont cultivées en Europe.L'espèce utilisée pour la recette "Jus d'Hibiscus" ne se cultive pas en Europe et a pour nom...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 253 589
2 en cuisine
Archives
Publicité