750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
2 en cuisine
26 janvier 2012

Rougail de Poulpe

Rougail de Poulpe
çà sentait bon le sud...ou les îles plutôt , ce week end!... encore une superbe recette du magazine Saveurs à laquelle Mister JPH n'a pu résister ...ôô. Par contre le poulpe: c'est moi qui m'y suit collée , Mister JPH n'étant pas le plus à l'aise avec...
Publicité
Publicité
24 janvier 2012

Fromage Frais aux Herbes de Provence

Fromage Frais aux Herbes de Provence
A l'heure du " Home Made ", voici encore un domaine ou vous pouvez vous la ramener devant vos potes.... Un fromage frais réalisé en un tour de main... rappelant la ricotta... à déguster sur un bout de pain ou avec des pommes de terre vapeur.... c'est...
21 janvier 2012

Tarte fondante au fromage de brousse et pêches

Tarte fondante au fromage de brousse et pêches
Samedi soir, petit buffet organisé en l'honneur de deux jeunes loulous...et pour accompagner les cheeses cakes qui étaient mon" challenge cuisine" du week end, j'ai opté pour cette tarte que j'avais déjà eu l'occasion de réaliser une fois (mais pas eu...
17 janvier 2012

Soupe de céleri-rave et haddock

Soupe de céleri-rave et haddock
Cette semaine j'ai reçu mon premier numéro du magazine "Saveurs", un cadeau de mon cher et tendre qui connaît mon intarrissable passion pour le feuilletage répétitif de magazines culinaires....Bien sûr "Saveurs" n'est pas un magazine culinaire parmis...
6 janvier 2012

Dips de haricots blancs et Dakatine

Dips de haricots blancs et Dakatine
Une idée simple mais savoureuse, pour égayer vos apéritifs, tirée du livre "My Cuisine" de Trish Deseine (Editions Marabout). Dips de haricots blancs et Dakatine 400 g de haricots blancs en boîte égouttés 2 càs de Dakatine (beurre d'arachide) Le jus d'un...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 253 589
2 en cuisine
Archives
Publicité